Navigateur obsolète

La version du navigateur Internet Explorer (IE) que vous utilisez est obsolète. Pour que le site Internet s’affiche correctement, il vous faut au moins la version IE 9


Télécharger gratuitement Internet Explorer

Medienmitteilungen Archiv 2018

Communiqué de presse 19 novembre 2018

19.11.2018: HUG baut Backhaus mit Swissness für die nächste Generation

Plus d'infos

Medienmitteilung 13. Juli 2018

13.07.2018: HUG übernimmt Hardegger Waffeln

Plus d'infos

Chnusperhäuschen-Event 2018

10.11.2018: Bereits zum 16. Mal infolge lud die HUG Familie zum alljährlichen Chnusper-Häuschen Event ein.

Plus d'infos

Communiqué de presse 12 juin 2018

Depuis le 1er juin 2018, Daniela Ryf est l’ambassadrice de DAR-VIDA. Avant et après l’entraînement, la multiple Championne du monde de triathlon ne jure que par les crackers au grain complet.

Plus d'infos

Communiqué de presse 4 juin 2018

Nouveaux biscuits Wernli: fraîcheur exotique et pur plaisir chocolaté.

Plus d'infos

Communiqué de presse 30 avril 2018

L’association entre les tomates et le basilic remporte à chaque fois un franc succès. Originaires de la Méditerranée, ces deux ingrédients s’adorent, tout simplement, et s’accordent comme aucun autre duo.

Plus d'infos

Communiqué de presse 14 mars 2018

14.03.2018: HUG AG Malters beliefert weiterhin die Pistor

Plus d'infos

Communiqué de presse 9 mars 2018

Avec l’Anneau de Willisau Caramel, HUG lance maintenant une nouvelle édition un peu plus tendre du biscuit HUG tant apprécié: pour la première fois, un délicieux arôme caramel complète son goût de miel original.

Plus d'infos

Communiqué de presse 25 août 2017

L’automne approche et avec lui, la période tant attendue du pain d’épices. C’est donc une bonne nouvelle que HUG est presente avec le HUG Läckerli - nouveau, plus mou.

Plus d'infos

Communiqué de presse 24 janvier 2018

24.01.2018: HUG poursuit son développement et investit en Suisse

Plus d'infos

Nos marques

HUG utilise des cookies pour optimiser la conception et l'amélioration continue de son site Internet. En continuant, vous consentez à l'utilisation de cookies. En savoir plus