Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Letzte Chance einen Stage im Mosimann's zu gewinnen.

Ende Februar 2018 läuft die Eingabefrist für die Rezepte des 15. Creative Tartelettes Wettbewerbs ab. Viele Köche, Pâtissiers, Konditoren und Confiseure haben sich bereits angemeldet und wollen unbedingt nach London ins Mosimann’s. Der Schlussspurt ist eröffnet.

Ab sofort können sich interessierte Fachpersonen unter www.hug-creativwettbewerb.ch für den Wettbewerb anmelden und weitere Informationen dazu abholen. Mitmachen lohnt sich in jedem Fall. Jeder Rezepteinsender erhält tolle Geschenke. Einsendeschluss der Rezepte ist am 18. Februar 2018.

Die Teilnahmebedingungen sind wie folgt: Bewerben können sich Köche, Pâtissiers, Bäcker, Konditoren und Confiseure. Die Kategorien werden nach Lernenden und Ausgebildeten aufgeteilt.

Melden Sie sich heute noch an unter: www.hug-foodservice.ch/de/wettbewerbe !

 

Für weitere Informationen und Rückfragen

HUG AG

Dunja Königsrainer

Leiterin Marketing Food Service

Neumühlestrasse 4

6102 Malters / Luzern

 

 

Medienmitteilung PDF (D)

HUG Filigrano Logo

Andreas Hug – Vorsitzender der Geschäftsleitung & Delegierter des VR

Tel. 041 499 75 75

Dunja Königsrainer - Leiterin Marketing Food Service

Tel. 041 499 75 42

Irene Bühlmann - Assistentin Geschäftsleitung

Tel. 041 499 75 11

Unsere Marken

HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren