Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

3 Varianten der traditionellen Pie's

3 Varianten der traditionellen Pies erobern die Schweiz. HUG lanciert rechtzeitig zur Ski-Ferien-Saison das tiefgekühlte und vorgebackene Gebäck im Februar. 

Der Pie ist in England ein traditioneller und beliebter Take-Away-Snack. Die Gebäcke werden nach der strengen Rohstoff-Charta der HUG AG produziert und überzeugen durch ihre lokalen und frischen Zutaten. Die sorgfältige Herstellung verspricht ein einzigartiges Geschmackserlebnis.  

Der dünne und knusprige Pastetenteig umhüllt die saftigen Füllungen und ist im Nu zubereitet. Nur 25 Minuten bei 180 Grad und die Produkte sind genussbereit.

Die Pies sind bei allen nationalen sowie regionalen Händlern, in den 3 Varianten Veggy, Poulet & Speck sowie Rind, erhältlich.

 

Für weitere Informationen und Rückfragen

HUG AG

Dunja Königsrainer

Leiterin Marketing Food Service

Neumühlestrasse 4

6102 Malters / Luzern

 

 

Medienmitteilung PDF (D)

HUG Pie's

Andreas Hug – Vorsitzender der Geschäftsleitung & Delegierter des VR

Tel. 041 499 75 75

Dunja Königsrainer - Leiterin Marketing Food Service

Tel. 041 499 75 42

Irene Bühlmann - Assistentin Geschäftsleitung

Tel. 041 499 75 11

Unsere Marken

HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren