Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Hauptgewinn des 15. Creative Tartelettes Wettbewerbes: Stage im Mosimann's in London

Anlässlich des 15. Creative Tartelettes Wettbewerbs erhalten die beiden Kategorien-Sieger die einmalige Chance einen 10-tägigen Stage in London bei Mosimann's zu absolvieren. Der Club in der umgebauten Kirche gehört zu den prestige-trächtigsten Restaurants der Welt. Anton Mosimann erhielt verschiedene Auszeichnungen, unter anderem verlieh ihm Königin Elisabeth II. 2004 den "Order of the British Empire" für seine Verdienste um die britische Gastronomie. Wir sind gespannt, wer den Stage des 15. Creative Tartelettes Wettbewerb 2018 erhält.

 

Die filigranen Butter-Tartelettes von HUG leben von kreativen Füllungen und fantasievollen Dekorationen. Gemeinsam mit der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen, Cash & Carry Angehrn, Saviva AG Geschäftsbereich Scana, dem Richemont und Salz & Pfeffer will HUG mit dem erfolgreichen Wettbewerb das innovative Potenzial von Köchen, Pâtissiers, Konditoren und Confiseuren in den Kategorien Lernende und Ausgebildete fördern. Die Wettbewerbsaufgabe beinhaltet zwei verschiedene Aufgaben: Die erste Aufgabe besteht daraus, der Jury, einen Vorspeise-/Amuse-bouche-Teller zu präsentieren. Als zweite Aufgabe sollen die Teilnehmer einen Dessert-Teller kreieren.

 

Die hochkarätige Fach-Jury, unter der Leitung vom Hotelier und Gilde-Präsident René-F. Maeder, wählt aus allen Einsendungen fünf Finalisten, aus den beiden Kategorien, aus. Diese fünf Finalisten aus jeder Kategorie kreieren ihre eingesendeten Rezepte in der Bäckerfachschule Richemont um die Wette, respektive um 10 Tage  in London.

 

Die Teilnahmebedingungen sind wie folgt: Bewerben können sich Köche, Pâtissiers, Bäcker, Konditoren und Confiseure. Die Kategorien werden nach Lernenden und Ausgebildeten aufgeteilt.

 

 Melden Sie sich heute noch an unter: www.hug-wettbewerbe.ch  oder bei

 

Für weitere Informationen und Rückfragen

HUG AG

Dunja Königsrainer

Leiterin Marketing Food Service

Neumühlestrasse 4

6102 Malters/ Luzern

 

 

 

 

 

Medienmitteilung PDF (D)

HUG Filigrano Logo

Andreas Hug – Vorsitzender der Geschäftsleitung & Delegierter des VR

Tel. 041 499 75 75

Dunja Königsrainer - Leiterin Marketing Food Service

Tel. 041 499 75 42

Irene Bühlmann - Assistentin Geschäftsleitung

Tel. 041 499 75 11

Unsere Marken

HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren