Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Creative Tartelettes Wettbewerb 2017: Die Gewinner


Zum vierzehnten Mal ging kürzlich der HUG Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne.

In den Kategorien "Lernende" und "Ausgebildete" hatten sich im Vorfeld zahlreiche hoch motivierte Berufsleute mit kreativen und hochklassigen Füllideen um den Einzug ins Finale beworben. Auf der Basis von komplett anonymisierten Rezeptvorschlägen wählte die Jury jeweils fünf Finalisten aus.

Was gab es zu tun?

Gefragt waren verschiedene Rezepturen für kreative (süsse und pikante) Füllungen der HUG Tartelettes als Amuse-bouche- sowie als Dessert-Teller. Bei den "snackigen" Tartelettes mussten die HUG Snack-Tartelettes Filigrano Butter Rechteck 5.3 cm und die Mini HUG Snack-Tartelettes Filigrano Butter Rund 3.8 cm verwendet werden. Bei den "süssen" Tartelettes standen die Mini HUG Dessert-Tartelettes Filigrano Butter Carré 3.3 cm und die Mini HUG Dessert-Tartelettes Filigrano Butter Rund 3.8 cm im Mittelpunkt.

Dies waren die 10 Finalisten

Kategorie Lernende:

  • Amstutz Martin, Hotel Belvoir Sachseln
  • Hankham Worada, KKL Luzern
  • Rohrer Nicolas, Le Pâtisserie de la Roche in La Roche
  • Schlegel Mattias, Spital Wattwil
  • Schulder Nicole, GZO AG Spital Wetzikon

Ausgebildete:

  • Blöchlinger Noah, Werk 1 Gossau
  • Brönnimann Chantal, HplG Bern Lebensgemeinschaft mit jungen Müttern Bern
  • Bucher Michel, Hotel Schönbühl AG Hinterfingen
  • Haab Thomas, Privatklinik Bethanien Zürich
  • Messmer Corinne, Restaurant Station 1 Grenchen 

Wer sind die Gewinner?

Die beiden Erstplatzierten, Martin Amstutz (Lernende) und Corinne Messmer (Ausgebildete), können sich über einen 13-wöchigen Stage im mehrfach preisgekrönten noma in Kopenhagen freuen.

Medienmitteilung & Bildmaterial:

Medienmitteilung Gewinner Creative Tartelettes Wettbewerb 2017

Gewinner Creative Tartelettes Wettbewerb 2017

Dessert-Teller Corinne Messmer

Apéro-Teller Corinne Messmer

Dessert-Teller Martin Amstutz

Apéro-Teller Martin Amstutz

 

Weitere spannnende Informationen werden laufend via Facebook kommuniziert. Einfach "gefällt mir" auf www.Facebook.com/hugfoodservice drücken und nichts verpassen.

Weitere Medieninformationen erhalten Sie bei:

Dunja Königsrainer Tel. 041 / 499 75 42

Vorspeise Teller Gewinner Kategorie Ausgebildete Corinne Messmer

Dessert Teller Gewinner Kategorie Ausgebildete Corinne Messmer

Vorspeise Teller Gewinner Kategorie Lehrnende Martin Amstutz

Dessert Teller Gewinner Kategorie Lehrnende Martin Amstutz

Jury Creative Tartelettes Wettbewerb 2017

Andreas Hug – Vorsitzender der Geschäftsleitung & Delegierter des VR

Tel. 041 499 75 75

Dunja Königsrainer - Leiterin Marketing Food Service

Tel. 041 499 75 42

Irene Bühlmann - Assistentin Geschäftsleitung

Tel. 041 499 75 11

Unsere Marken

HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren