Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Medienmitteilungen Archiv 2011

HUG schafft neue Erlebniswelt im Chnusper-Laden

02.11.2011: Der neue Chnusper-Laden in Malters öffnet am 2. November seine Türen im Minergie-Gebäude hughaus. Der Fabrikladen gibt Einblick in die über 130-jährige Firmengeschichte der HUG AG.

Mehr Info

Neuer Verwaltungsrat für die HUG-Gruppe

26.05.2011: Die HUG Backwaren-Gruppe Malters/Luzern hat nach der erfolgreichen Integration der Wernli-Biscuits an der Generalversammlung vom 26. Mai 2011 ihr oberstes Führungsorgan erneuert.

Mehr Info

Bundesrat Johann Schneider-Ammann in Willisau

13.04.2011: Beim Besuch von Bundesrat Johann Schneider-Ammann im Betrieb Willisau der HUG AG, Malters, wollte sich dieser ein Bild machen über die Probleme beim Export von Lebensmitteln.

Mehr Info

DAR-VIDA Biscuits Choco & Nuss: Gesünder geniessen

12.04.2011: Die Biscuits von DAR-VIDA erhalten Zuwachs: Das neue Vollkorn-Biscuit mit leckerer Kakao-Haselnusscrème-Füllung wird mit wertvollem Weizenvollkornschrot und gesundem Rapsöl aus der Schweiz gebacken.

Mehr Info

Gesund und würzig: die neuen DAR-VIDA Mexican

07.03.2011: Die neuen DAR-VIDA Mexican wecken die Lust auf Sommer, Sonne und den mitreissenden Rhythmus der Maracas. Mit der mexikanischen Gewürzmischung aus Paprika, Oregano, Zwiebeln und Tomaten ergänzt DAR-VIDA Mexican die Trend-Snacks mit einer pikanten Note der Karibik.

Mehr Info

DAR-VIDA und Tartelettes boomen bei HUG

25.01.2011: Zugpferde waren im Jahr 2010 die innovative Marke DAR-VIDA sowie die HUG Tartelettes für die Gastronomie. Per Ende 2010 beschäftigte die HUG-Gruppe mit Betrieben in Malters, Willisau und Trimbach 366 Vollzeit-Mitarbeitende.

Mehr Info

Unsere Marken

HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren