Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Medienmitteilungen Archiv 2007

HUG – 130 Jahre Nachhaltigkeit

01.06.2007: Das neue hughaus, im Minergie-Standard gebaut, ist eingebettet in eine naturnahe, artenreiche Umgebung.

Mehr Info

Der letzte Eindruck bleibt

23.04.2007: Die Dessert-Beilage ist das i-Tüpfli jeder Dessert-Kreation. Eine hochwertige Beilage unterstützt die Kreation und nicht zu vergessen: Der letzte Eindruck bleibt.

Mehr Info

130 Jahre HUG Zwieback

23.04.2007: Die Erfindung des HUG Zwieback ist der Grundstein des Schweizer Traditionsunternehmens HUG. Für das Jubiläum im Jahr 2007 wurde der Markenauftritt für den HUG Zwieback rundum erneuert.

Mehr Info

Der gesunde Fastfood

19.03.2007: Ein Schweizer Traditionsprodukt präsentiert sich im neuen Kleid. Mit einem umfassenden Redesign, einer schweizweiten Plakatkampagne und der neuen Varietät „Oliven“, wird das beliebte Vollkorngebäck für zwischendurch neu lanciert.

Mehr Info

HUG setzt auf gesunde Fette

02.02.2007: Die kürzliche Veröffentlichung einer ETH-Studie zeigt auf, dass viele Lebensmittel die gesundheitlich bedenklichen Transfett-Säuren enthalten.

Mehr Info

Weniger Guezli - mehr Export bei HUG.

10.01.2007: Nach drei überdurchschnittlich erfolgreichen Jahren hat die HUG AG in Malters/Luzern im vergangenen 2006 den Umsatz des Vorjahres mit 78,3 Millionen Franken nicht ganz erreicht.

Mehr Info

Unsere Marken

HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren