Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Mitarbeiter Bäckerei/Produktion (m/w) 100%

Tradition und InnovationBei der HUG Familie sind dies keine Gegensätze. Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks sind unsere Kernprodukte, eine starke Markenpräsenz, Kundennähe und die überzeugende Servicequalität sind unsere Stärken. 

Zur Ergänzung unseres Produktionsteams suchen wir am Standort Malters oder Willisau eine technisch versierte Persönlichkeit als 

Mitarbeiter Bäckerei/Produktion (m/w) 100% 

Ihre Aufgaben: Sie sind verantwortlich für die Teigherstellung und arbeiten teilweise auch an der Füll- Deckel- oder Formanlage. Sie beheben kleinere Störungen an den Maschinen und nehmen selbständig Umstellarbeiten vor. Zudem führen Sie diverse Kontroll- und Reinigungsarbeiten aus und leisten bei Bedarf Unterstützung beim Verpacken der Ware. Mit dem Einsatz verbunden sind regelmässige Arbeitszeiten im 3-Schichtbetrieb.  

Anforderungsprofil: Sie verfügen über eine abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittelsektor (Bäcker, Lebensmitteltechnologe/-praktiker, Käser, Koch, Metzger) oder bringen mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der Produktion mit. Sie sind technisch versiert, haben Freude am Abwägen von Rohstoffen und können Computer gesteuerte Anlagen bedienen. Ihre sehr guten mündlichen und schriftlichen Deutschkenntnisse runden das Profil ab. 

Wir bieten Ihnen eine vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe in einem dynamischen Umfeld und eine fortschrittliche Unter­nehmens­kultur mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen. 

Unsere Personalabteilung, Janine Waldis (041 499 75 02) oder Iris Lienhard (062 289 08 22), geben Ihnen gerne weitere Auskünfte und freuen sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an mitwirken@remove-this.hug-familie.ch.

Unsere Marken

HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren