Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Mitarbeiter Bäckerei (m/w) 60 - 100%

Tradition und Innovation – Bei der HUG Familie sind dies keine Gegensätze. Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks sind unsere Kernprodukte, eine starke Markenpräsenz, Kundennähe und die überzeugende Servicequalität sind unsere Stärken. 

Wir suchen eine engagierte und zuverlässige Persönlichkeit als

Mitarbeiter Bäckerei (m/w) 60 - 100%

Bis zur Fertigstellung von unserem neuen Backhaus in Malters/LU – eines der modernsten Werke seiner Art in Europa – ist Ihr Arbeitsplatz in Trimbach/SO.  Mit der Umzugsphase – ca. Mitte 2021 – erfolgt die Verlegung des Arbeitsplatzes nach Malters/LU.

Ihre Aufgaben: Sie sind verantwortlich für die Teigherstellung, arbeiten an der Füll- und Deckelanlage und leisten bei Bedarf Unterstützung beim Verpacken der Ware. Zudem haben Sie den Willen und das Potential sich intern weiterzubilden und bei geeigneter Qualifikation die Funktion eines Anlagenführers zu übernehmen. Sie beheben kleinere Störungen selbständig, nehmen Umstellarbeiten vor und sind verantwortlich für die reibungslose Übergabe bei Schichtende. Die Reinigung der Geräte und Anlagen gehört ebenso zu Ihren Aufgaben wie das Einhalten unserer strengen Hygienevorschriften. 

Anforderungsprofil: Sie haben eine abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittelsektor (Bäcker, Lebensmitteltechnologe/-praktiker, Käser, Koch, Metzger) oder bringen mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in einem dieser Berufsfelder mit. Sie sind technisch versiert, haben Freude am Abwägen von Rohstoffen und können Computer gesteuerte Anlagen bedienen. Sie verfügen über sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse. Ihr hohes Qualitätsbewusstsein, Ihre Neugier und Ihr Ansporn bei uns neues zu lernen, runden Ihr Profil ab. Sie schätzen die Vorzüge der Schichtarbeit (2-Schicht-Modell) und sind bereit, bei hohem Produktionsvolumen – bedingt durch die saisonalen Kundenbestellungen – im Dreischicht-Betrieb mitzuwirken. Im Teilzeitpensum arbeiten Sie jeweils eine ganze Schicht und sind flexibel bezüglich der Einsatztage.

Wir bieten Ihnen eine vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe in einem dynamischen Umfeld und eine fortschrittliche Unter­nehmens­kultur mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen.

Eintritt: nach Vereinbarung

Heinz Schmid, Leiter Bäckerei Trimbach (062 289 09 20) oder Iris Lienhard, Personalsachbearbeiterin (062 289 08 22) geben Ihnen gerne weitere Auskünfte und freuen sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail. 

HUG AG, Iris Lienhard •  4632 Trimbach  •  mitwirken@remove-this.hug-familie.ch

Unsere Marken

HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren