Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Anlagenführer Bäckerei (m/w) 60 - 100%

Tradition und InnovationBei der HUG Familie sind dies keine Gegensätze. Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks sind unsere Kernprodukte, eine starke Markenpräsenz, Kundennähe und die überzeugende Servicequalität sind unsere Stärken.

Wir suchen eine engagierte und zuverlässige Persönlichkeit als

Anlagenführer Bäckerei (m/w) 60 - 100%

Bis zur Fertigstellung von unserem neuen Backhaus in Malters/LU – eines der modernsten Werke seiner Art in Europa – ist Ihr Arbeitsplatz in Trimbach/SO.  Mit der Umzugsphase – ca. Mitte 2021 – erfolgt die Verlegung des Arbeitsplatzes nach Malters/LU.

Ihre Aufgaben: Sie bereiten die Rohstoffe vor und starten die zugeteilte Anlage zur Herstellung und Veredelung unserer Guetzli und Waffeln. Zusammen mit Ihrem kleinen Team bedienen Sie die Anlage und überwachen den laufenden Produktionsprozess. Sie begleiten mit der Entwicklungsabteilung einzelne Versuche, führen Qualitätskontrollen durch und erfassen die Werte auf den entsprechenden Nachweisdokumenten. Sie beheben kleinere Störungen selbständig, nehmen Umstellarbeiten vor und sind verantwortlich für die reibungslose Übergabe an Ihrem Schichtende. Die Reinigung der Geräte und Anlagen gehört ebenso zu Ihren Aufgaben wie das Einhalten unserer Hygienevorschriften.

Anforderungsprofil: Sie haben eine Grundausbildung im Lebensmittelbereich absolviert und besitzen technisches Flair für die Bedienung unserer modernen Anlagen (Touch Panel Steuerung). Sie verfügen über ein hohes Qualitätsbewusstsein und kommunizieren mündlich und schriftlich gut in der deutschen Sprache. Ihre Neugier, bei uns erste Erfahrungen in der Führung von bis zu vier Personen zu sammeln, rundet Ihr Profil ab. Sie schätzen die Vorzüge der Schichtarbeit (2-Schicht-Modell) und sind bereit, bei hohem Produktionsvolumen – bedingt durch die saisonalen Kundenbestellungen – im Dreischicht-Betrieb mitzuwirken. Im Teilzeitpensum arbeiten Sie jeweils eine ganze Schicht und sind flexibel bezüglich der Einsatztage.

Wir bieten Ihnen eine vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe in einem dynamischen Umfeld und eine fortschrittliche Unter­nehmens­kultur mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen.

Eintritt: nach Vereinbarung.

Heinz Schmid, Leiter Bäckerei Trimbach (062 289 09 20) oder Iris Lienhard, Personalsachbearbeiterin (062 289 08 22) geben Ihnen gerne weitere Auskünfte und freuen sich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per eMail.

HUG AG, Iris Lienhard •  4632 Trimbach •  personal@remove-this.hug-familie.ch

Unsere Marken

HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren