Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Lehrstelle Lebensmittelpraktiker (m/w) EBA 2020

Tradition und Innovation – Bei der HUG Familie sind dies keine Gegensätze. Biscuits, Crackers, Tartelettes und Tiefkühlsnacks sind unsere Kernprodukte, eine starke Markenpräsenz, Kundennähe und die überzeugende Servicequalität sind unsere Stärken.

Mit Lehrbeginn Sommer 2020 bieten wir bei der HUG Familie den folgenden Ausbildungsplatz an:

Lebensmittelpraktiker (m/w) EBA

Deine Hauptaufgaben: Während der zweijährigen Ausbildungszeit lernst du aus Rohstoffen wie Eier, Zucker, Mehl und noch vielen weiteren Zutaten feine Backwaren herzustellen. Du hältst die strengen Hygienevorschriften ein, überprüfst Qualitätsvorgaben, stellst die Produktionsmaschinen richtig ein und behebst kleinere Störungen selbständig. Selbstverständlich wirst du dabei fachkundig begleitet und unterstützt.

Dein Profil: Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfügst über ein handwerkliches Geschick. Das Interesse an technischen Maschinen setzen wir voraus. Zudem ist dir ein sauberes und hygienisches Arbeiten wichtig.

Wir bieten dir eine interessante, vielseitige und professionelle Berufsausbildung in einem dynamischen Umfeld. Es erwartet dich ein anregendes Arbeitsklima und eine fortschrittliche Unternehmenskultur.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Schulzeugnisse, Schnupperlehrberichte, Stellwerktest) vorzugsweise via https://www.yousty.ch/de-CH/lehrstellen/firmen/765034-HUG-AG.

 Adrian Bühler, Stv. Leiter Produktion Malters (041 499 76 82) oder Janine Waldis, HR-Fachfrau (041 499 75 02) geben dir gerne weitere Auskünfte.

HUG AG, Janine Waldis  •  Neumühlestrasse 4  •  6102 Malters  •  personal@remove-this.hug-familie.ch

Unsere Marken

HUG verwendet Cookies, um die Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren