Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Biscuits au Chocolat Suisse: Der Biscuit-Pionier der Schweiz

Vor über 100 Jahren gründete Zuckerbäcker Fritz Wernli-Studer 1905 in Trimbach seine erste Biscuits-Bäckerei. Da ihn die aufkommende Fotografie aber mehr faszinierte, übergab er den Betrieb bald seinen Söhnen, Fritz und Paul Wernli. Sie wurden 1927 die Schweizer Pioniere der Waffel-Herstellung. In den 80er-Jahren entstand zudem unter dem damaligen Firmeninhaber Fritz Wernli der legendäre Werbespruch «Me het de Wernli eifach gernli».

Im Jahr 2008 übernahm die Familien-Unternehmung HUG AG aus Malters die Firma Wernli. Gemeinsam garantieren sie seither für die hohe Wernli-Qualität sowie den Einsatz möglichst naturbelassener Rohstoffe und sorgen dafür, dass Wernli weiterhin die bekannteste und beliebteste Biscuitmarke der Schweiz bleibt.

Schweizer Biscuit-Originale

Die Verarbeitung von Schweizer Schokolade und feinsten Füllungen ist heute die Kernkompetenz von Wernli. Jura Waffeln, Choco Petit Beurre oder Japonais sind Originale, welche von Wernli entwickelt wurden. Neben den bewährten Klassikern gehören aber auch immer wieder neue raffinierte Kreationen ins Wernli Sortiment.

Besuchen Sie die Markenseite von Wernli, um mehr über die Produkte und Geschichte zu erfahren, Rezepte zu entdecken und an Gewinnspielen teilzunehmen:


Zur Wernli Markenseite

Unsere Marken