Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Internet Explorer (IE) Browser. Damit die Webseite korrekt angezeigt wird, benötigen Sie mindestens IE 9. Sie können einen aktuellen Browser gratis herunterladen.


Internet Explorer jetzt herunterladen

Frisch und knusprig

Backwaren von HUG gibt's für besondere Momente und natürlich auch für den Alltag, denn HUG gehört einfach dazu. HUG entwickelt, produziert und vertreibt eine Vielzahl von Gebäcken - Guezli, Zwieback, Apérogebäcke, Tartelettes, Meringues, Reiswaffeln – die frischer und knuspriger nicht sein könnten.  

Der Klassiker, das Willisauer Ringli

Hart aber süss: Wer kennt sie nicht, die Willisauer Ringli, die fast nicht zu brechen sind, dann aber auf der Zunge honigsüss vergehen? Zum Höhenflug setzte das bekannte Gebäck vor 165 Jahren an. Einst Hausgebäck der Patrizierfamilie Pfyffer auf Schloss Heidegg, fand es über die ehemalige Hausdame Martha Peyer Einzug in die Backstube ihres Ehemannes Heinrich Maurer. Noch heute wird die traditionelle Willisauer Spezialität nach dem Originalrezept in Willisau gebacken. Jährlich purzeln 100 Millionen Willisauer Ringli von den Backblechen.

Gluschtige Gebäcke für jede Jahreszeit

Mit den Dessert-Bödeli lassen sich während der Beeren-Saison einfach und schnell feine Nachtische zaubern. Die beliebten Nuss-Stängeli, liebevoll verpackt im transparenten Frischebeutel, erhält man das ganze Jahr über – die traditionellen Lebkuchen-Gebäcke und die Weihnachtsguezli hingegen sind typische Saison-Spezialitäten.

Besuchen Sie die Markenseite von HUG, um mehr über die Produkte und Geschichte zu erfahren, Rezepte zu entdecken und an Gewinnspielen teilzunehmen:


Zur HUG Markenseite

 

 

Unsere Marken